尊敬的市民:

您好!义乌市正在争创全国质量强市示范城市,我们受义乌市政府委托,向您了解您关心的质量问题并征集意见和建议。烦请您在百忙中填写本问卷,把自己真实、直观的感受和判断告诉我们,您的反馈,是我们工作的重要依据,感谢您对义乌市质量工作的支持!


活动规则:
一、问卷时间
本活动从5月28日0:00开始至6月15日24:00结束。
二、参与方式
关注“义乌市场监管”微信公众号,在主页面菜单栏进入“质量问卷”栏目参与问卷填写即可。问卷结束后必须填写手机号码,才有资格进入后续的抽奖环节。
三、抽奖方式
问卷调查结束后,从参与者中随机抽取一等奖5名、二等奖20名、三等奖50名、参与奖200名,分别给予1G、600M、300M、100M的流量奖励(抽奖仅限移动手机号码)。

义乌市争创全国质量强市示范城市领导小组办公室主办
义乌市市场监管局承办
中奖者手机号码在活动结束后5个工作日内在“义乌市场监管” 微信公众号上进行公布。
参与活动
技术支持:创源网络